Polvilho Doce
O polvilho doce é oriundo da mandioca e é obtido através do processo de amassar a mandioca até se obter uma goma à base de amido. posteriormente essa goma é moída e desidratada até virar um pó.
O polvilho carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, ele é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Saiba também que ele não contém glúten e pode ser utilizado na sua dieta sem maiores preocupações!
Possui um sabor mais doce e suave, conferindo à massa uma textura mais densa e elástica
Como consumir:
O polvilho é um ingrediente muito versátil, sendo utilizado no preparo de tapiocas, bolos, biscoitos e no famoso e adorado pão de queijo! Ele dá mais consistência além de deixar as receitas bem mais macias.
Com certeza você conhece aquele famoso pão de queijo quentinho? Combinar os dois tipos de polvilho: doce e azedo proporciona, ao pão de queijo, consistência e o seu sabor típico.
*SEM GLÚTEN
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000