Açafrão em Fios
Procedência: Espanha
Peso líquido: 0,500g
O açafrão é uma das especiarias mais apreciadas e usadas desde os tempos antigos, tanto pelo sabor quanto pelo aroma. Vindo do leste, seu cultivo e coleta precisam de cuidados especiais .As partes da planta usada para fazer o açafrão são os estigmas da flor, que são secos e torrados.Quanto ao seu uso gastronômico, esta rica especiaria realça o sabor e a cor de diversos pratos, tais como arroz, paellas, arroz a banda, risotos, massas, sopas, peixes, frutos do mar, molhos aos quais o açafrão proporcionará aroma, sabor e cor dourada.
Benefícios:
Reduz a inflamação no organismo
Usada na culinária indiana, o açafrão é um tempero com propriedades anti-inflamatórias. Estudos mostram que essa substância aumenta a resistência das células aos danos oxidativos, além de reduzir os processos inflamatórios no organismo. O consumo desse extrato ainda inibe o crescimento de bactérias, parasitas e fungos, que provocam doenças.
Protege o coração
O açafrão evita o acúmulo de colesterol “ruim”, o que protege o coração e evita que você tenha um ataque cardíaco ou derrame. Além disso, a ciência descobriu que a curcumina reduz o risco de insuficiência cardíaca.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000