Álcool de Cereais
O Álcool de Cereais é um álcool etílico hidratado (também chamado de etanol) extraído de cereais como milho, arroz. É diferente do álcool etílico hidratado feito de cana-de-açucar, beterraba ou batata, ou seja, dos não cereais. Sendo um processo totalmente natural utilizando enzimas e leveduras no processo. O produto final é um álcool que pode ser utilizado tanto para cosméticos, remédios como na produção de produtos alimentícios.
O álcool de cereais é largamente utilizado em indústrias de bebidas, indústria farmacêutica, na fabricação de cosméticos e perfumes, fabricação de produtos homeopáticos, farmácias de manipulação, indústria alimentícia e como limpador geral para assistência à saúde.
Advertências:
NÃO INGERIR. EVITE A INALAÇÃO OU ASPIRAÇÃO, CONTATO COM OS OLHOS, CONTATO COM A PELE.
Manter afastado do fogo e do calor.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000