ALGA MARINHA PARA CULINARIA ASIATICA - 10 FOLHAS - 25G - EDOMAE YAKINORI

Código: CJJJ2JHH9 Marca:
R$ 22,00 R$ 20,00
até 3x de R$ 6,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 20,00 sem juros
    • 2x de R$ 10,00 sem juros
    • 3x de R$ 6,66 sem juros
  • R$ 20,00 PIX
  • R$ 20,00 Boleto Bancário
  • R$ 20,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Alga Marinha para Culinária Asiática - 10 Folhas

A alga nori (porphyra tenera) é uma alga comestível. 

Ideal para sushis, temakis, sopas e udon.

 

O que é e Benefícios:

Nori é uma espécie de folha fina e esverdeada feita a partir de algas marinhas. Ele é feito através da trituração e secagem de algas comestíveis da espécie Porphyra (algas vermelhas) que são pressionadas em uma cada fina – um método adotado no processo de fabricação de papel. Este ingrediente é bastante utilizado para embrulhar sushi e onigiri.

A alga nori é rica em cálcio, ferro, vitamina A, B e C. Além disso, ela contém duas vezes mais proteínas do que algumas carnes.

 

Sugestões de uso:

Ideal para sushis, temakis, sopas e udon.

Outras formas de nori incluem kizami nori (nori cortado em tiras finas), usado para enfeitar pratos como donburi (tigelas de arroz) e aonori (nori em pó), usado como condimento sobre alimentos como o okonomiyaki e o yakisoba. Também existe a versão saborizada (ajinori) que é consumida como petisco.

No Japão, nori no tsukudani é outra maneira clássica de desfrutar as algas, onde elas são misturadas com shoyudashisake e mirim e transformada em um acompanhamento em pasta geralmente consumido com arroz branco.


Medida aproximada das folhas: 19cm x 21cm. 
Origem: Coréia do Sul. 
Ingredientes: alga marinha nori.

Produtos relacionados

R$ 22,00 R$ 20,00
até 3x de R$ 6,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Malagueta Produtos Naturais - CNPJ: 27.271.167/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2021