ALHO EM PÓ
O alho em pó é a versão desidratada do alho natural, inteiro, aquele que nos acostumamos a ver entre os temperos da cozinha descascados e fatiados.
A transformação do alho fresco para o desidratado é feita ao retirar a água, mantendo o sabor, aroma e cor originais.
Como usar o Alho em Pó?
Excelente combinação com diversos tipos de alimentos como refogados em geral, legumes, temperos para caldos e carnes.
Além disso, experimente usá-lo em saladas, massas, sopas, molhos, patês, assados e chás por seus benefícios.
Alguns temperos em pó, principalmente a cebola e o alho, podem empedrar quando entram em contato com umidade.
Para evitar que isso aconteça, é necessário armazenar em um pote limpo, seco e bem fechado.
Lembre-se de guardar os potes dos temperos longe de fontes de umidade. Evite deixar o produto perto do fogão, pois o vapor das panelas deixa o tempero úmido. Evite usar utensílios molhados para pegar o tempero.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000