R$ 5,00
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
  • R$ 5,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Amaciante de Carne

Benefícios:

Além de agregar sabor a carne o uso de amaciante acelera o processo de desnaturação da carne, fazendo-a  cozinhar por menos tempo, preservando seu suco.

O que são?
Os amaciantes são enzimas proteolíticas, ou seja, que atuam diretamente nas proteínas da carne, rompendo as suas ligações e, consequentemente, aumentando a sua maciez. Essas enzimas conseguem amaciar as carnes mais fibrosas e resistentes.

As fibras musculares da carne contêm uma proteína chamada miosina. E quando essa proteína entra em contato com as enzimas presentes no amaciante a mesma é totalmente quebrada, facilitando o corte e a mastigação. Além de uma dessas enzimas, os amaciantes contêm em sua composição outros ingredientes para temperar a carne.

R$ 5,00
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos

Malagueta Produtos Naturais - CNPJ: 27.271.167/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2025