Azeite de Oliva Extra Virgem Trufado (ITALIANO)
Origem: Itália
Acidez: 0,5%
O Azeite de Oliva Extravirgem Trufado Di Salerno é produzido na Itália e é aromatizado com trufas negras com no mínimo de 5 meses em infusão para transferência de sabor.
Azeite italiano premium, possui altíssima intensidade de aroma e sabor.
Com a atual popularidade dos Programas de Gastronomia com Chefs remonados, vimos uma crescente onda de cozinheiros aventureiros. Junto a esse novo “trend” surgiu uma demanda por ingredientes exóticos tais como os azeites trufados, os quais eram encontrados apenas em cozinhas de restaurantes 5 estrelas. Hoje, porém, esses ingredientes já estão disponíveis para interessados pela alta gastronomia.
Como usar:
Ideal para finalizar uma variedade imensa de pratos que harmonizam com trufa, deste pratos requintados como risotos e massas, comida oriental, pizza, purê de batatas ou saladas.
O Azeite Trufado é utilizado em inúmeras apresentações, harmonizando com cogumelos, ovos, carpaccio, carnes vermelhas, peixes, frutos do mar, sopas, pães, risotos, pizzas, vegetais cozidos ou grelhados, saladas, e molhos diversos.
Cuidado para não exagerar na dose! A maioria dos Azeites Trufados possui uma intensidade altíssima de sabor e aroma que podem sobressair do prato principal, deixando-o enjoativo. Na hora de servir, coloque primeiro em uma colher para depois colocar no alimento.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000