R$ 5,00
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
  • R$ 5,00 Pagamento na entrega
  • R$ 5,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CANELA EM PAU

A canela em pau é uma especiaria obtida a partir do tronco da caneleira, da espécie Cinnamomum e possui diversos benefícios para a saúde.
Considerada uma das especiarias mais antigas e utilizada na cozinha como condimento e aromatizante.
Como a canela em pau, concentra mais sabor e aroma do que a canela em pó, deve ser utilizada durante o cozimento dos alimentos e, posteriormente retirada ao final da receita.

Utilize em sobremesas como: tortas de maçãs, bolos, doces picantes, chocolates.
Ou com bebidas, como: cafés, no preparo de chás, chocolates quentes e licores.


Como fazer chá de canela em pau:

Ingredientes:
2 unidades de canela em pau
2 xícaras de água


Modo de preparo:
Adicione duas xícaras de água em uma panela;
Adicione o pau de canela para ferver durante cinco minutos;
Deixe amornar, retire a especiaria e beba. Pode adoçar a gosto.

R$ 5,00
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos

Malagueta Produtos Naturais - CNPJ: 27.271.167/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2024