CANELA EM PÓ
A canela (Cinnamomum zeylanicum), é considerada uma das especiarias mais antigas e muito apreciada na gastronomia pelo seu sabor marcante e aroma agradável.
Essa especiaria ficou tão popular na confeitaria, já que uma pitada de canela em pó pode ser suficiente para trazer aroma e sabor incomparáveis!
Pode ser usado no preparo de bolos, tortas, canjica, cural, ou doces fritos como bolinho de chuva, churros e rabanada.
Fica delicioso o acréscimo em bebidas, como o café, cappuccino e quentão!
Ao contrário do que muitas pessoas imaginam, essa especiaria pode ser usada em receitas salgadas, como na culinária indiana e na árabe.
Como fazer chá de canela em pó?
Ingredientes:
1 uma colher de sopa (20 g) de canela em pó;
1 xícara de água quente (240 ml).
Modo de preparo: Ponha 1 colher de sopa da especiaria em uma xícara (240 ml) e adicione água fervente;
Tampe a xícara e deixe descansar por 10 min. Adoce a gosto.
Atenção! a canela não é indicada para:
Gestantes (o chá pode ter efeito abortivo).
Em bebês e crianças pode causar alergia ou acentuar a asma e eczemas.
Pessoas com úlceras ou que possuem doenças graves do fígado.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000