R$ 3,00
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
  • R$ 3,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CANELA EM PÓ

A canela (Cinnamomum zeylanicum), é considerada uma das especiarias mais antigas e muito apreciada na gastronomia pelo seu sabor marcante e aroma agradável.
Essa especiaria ficou tão popular na confeitaria, já que uma pitada de canela em pó pode ser suficiente para trazer aroma e sabor incomparáveis!

Pode ser usado no preparo de bolos, tortas, canjica, cural, ou doces fritos como bolinho de chuva, churros e rabanada. 
Fica delicioso o acréscimo em bebidas, como o café, cappuccino e quentão!
Ao contrário do que muitas pessoas imaginam, essa especiaria pode ser usada em receitas salgadas, como na culinária indiana e na árabe.

Como fazer chá de canela em pó?
Ingredientes:
1 uma colher de sopa (20 g) de canela em pó;
1 xícara de água quente (240 ml).
Modo de preparo: Ponha 1 colher de sopa da especiaria em uma xícara (240 ml) e adicione água fervente;
Tampe a xícara e deixe descansar por 10 min. Adoce a gosto.

 

Atenção! a canela não é indicada para:
Gestantes (o chá pode ter efeito abortivo). 
Em bebês e crianças pode causar alergia ou acentuar a asma e eczemas.
Pessoas com úlceras ou que possuem doenças graves do fígado.

 

R$ 3,00
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos

Malagueta Produtos Naturais - CNPJ: 27.271.167/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2024