Zimbro
Zimbro é uma especiaria picante e levemente adocicada . Utilizado como um dos principais ingredientes para a acomposição do Gin.
Recomendações para consumo:
Utilize para codimentar carnes, pricipalmente as pesadas e de caça, como: cordeiro, vitela, veado, aves, javali e coelho.
Utilize também em pescados, legumes, molhos para carnes, marinados, batatas, patês e para aromatizar bebidas,como o Gin.
Chá de Zimbro
O zimbro é uma planta medicinal semelhante a um arbusto ou uma pequena árvore com copa em forma de cone.
As propriedades do zimbro são a sua ação antimicrobiana, anti-séptica, anti-inflamatória, diurética, relaxante, digestiva e aromática.
O zimbro serve para o tratamento de problemas digestivos, ajudando na digestão devido à sua capacidade de produzir ácido clorídrico no estômago. Tem também alguns nutrientes e óleos que se juntam para aumentar o apetite em indivíduos sem fome.
O seu chá facilita o funcionamento dos rins e leva à produção de urina, sendo incluído no tratamento de alguns problemas urinários ou para o tratamento da dor de garganta, devido a sua propriedade anti-inflamatória.
Como fazer o chá:
Pra 500ml de chá: Você vai precisar de 1 colher de sopa do chá (1 punhado) para 500ml de água fervente. Ferva 1 litro de água, desligue o fogo, coloque o chá e deixe por 15 minutos em infusão antes de bebê-lo.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000