Cremor de Tártaro
É um sal orgânico natural, obtido a partir do processamento da uva e seus derivados (depósito de vinho nos tonéis de carvalho).
Para que é utilizado?
É utilizado para dar ponto em caldas de açúcar e recuperar o ponto da maionese e de chantilly. Também é utilizado para estabilizar e dar mais volume em claras em neve.
Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes etc. Por fim, pode ser utilizado também junto aos corantes para realçar ainda mais as cores.
Como é aplicado?
Aplicado pela quantidade sugerida pela receita. Dosagem recomendada: 0,5g por kg de calda.
Ingredientes:
Bitartarato de potássio ( INS 500ii ). Alérgicos: pode conter derivados de leite, ovo e soja. Não contém glúten.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000