Cuscuz Marroquino (Couscous Moyen)
Cuscuz marroquino é uma iguaria árabe que foi trazida para o Brasil pelos africanos e se popularizou durante o período colonial. Gostoso, fácil de preparar e nutritivo, ele possui diversos benefícios para a saúde, além de ser um prato versátil, que pode ser incrementado com o que vier a mente.
Cuscuz marroquino é rico em fibras e bom para o coração
Fonte de vitaminas A e B1, esse alimento estimula a produção de colágeno - melhorando pele, cabelo e unhas -, previne o Alzheimer, evita o estresse e melhora o funcionamento do sistema nervoso. Também é rico em fibras, que regulam e melhoram o funcionamento intestinal e dão sensação de saciedade - uma ótima alternativa para evitar a compulsão alimentar.
Além disso, é um prato pouco calórico, o que pode ser positivo para pessoas em dietas restritivas ou que precisam emagrecer.
Sugestão de uso:
O cuscuz marroquino vem do oriente médio e é uma massa de semilina, também pode ser encontrado com o nome de semolina em grãos, ele é perfeito para substituir o arroz ou a quinoa nas redeções e não requer muito cozimento, já que o peparo é apenas a hidratação desses grãos secos em água quente por ceca de 5 ou 7 minutos.
Pode ser preparado de várias maneiras, é um ótimo acompanhamento para carnes e outros pratos.
Ingredientes:
Sémola de trigo duro, água.
Alérgicos: Contém dericados de trigo, pode conter traços de soja.
Contém glúten.
Origem: Itália.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000