Dry rub
Dry Rub é um tempero especial seco para carnes, tipicamente americano.
Dry rub (“massagem seca” em tradução literal) é uma mistura de ervas e especiarias, sem líquidos adicionados, utilizada para temperar a carne que será assada ou grelhada – a carne é massageada com essa mistura. Dry rub cria uma crosta na carne, realçando o sabor sem adicionar umidade.
Substitui a nossa marinada líquida e proporciona cor e sabor irresistíveis ao seu assado ou churrasco. Indicado para costelas, carnes e aves, pode ser utilizado em um churrasco, ao forno ou em grelhados.
Ingredientes:
Tempero à base de: Urucum, Alho, Páprica e Pimenta Preta.
Como usar:
Pode ser aplicado diretamente em toda costela (carnes e aves também), deixando agir por 20 minutos e levar ao fogo ou ao forno, quando estiver no ponto, reaplique e leve ao fogo ou forno por mais 5 minutos, retire e sirva-se. Dica: Se levar ao forno, coloque ao papel alumínio para intensificar o sabor.
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