Emustab (Emulsificante e Estabilizante Neutro)
Emulsificate e estabilizante neutro. Elaborado para proporcionar homogeneidade, estabilidade, melhor textura às massas.
Garante um produto ideal para a incorporação de ar na quantidade certa e retarda o derretimento e a formação de cristais de gelo. Produto pode ser aplicado em base água ou leite e age naturalmente à frio.
Essas substâncias são comumente usadas na fabricação de sorvetes, mas surtem ótimos efeitos quando aplicadas em massas, inclusive em receitas salgadas, como pães e tortas.
Vantagens para bolos:
Bolos que levam emulsificantes ficam mais firmes e aeradas e não necessitam de tantos cuidados para não abaixar antes de irem ao forno. Isso acontece devido ao aumento de bolhas de ar na receita, que deixam o alimento mais macio, com aparência lisa e homogênea.
Ingredientes:
Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados (INS 471), sal de ácidos graxos (INS 470), monoestearato de sorbitana (INS 491) e polioxietileno de monoestearatos de sorbitana (INS 435). Alérgicos: Contém derivados de soja. Não contém glúten.
Dosagem Orientativa Sorvete: 10g/L de água ou leite.
Dosagem Orientativa Bolo: 20g/Kg de massa.
Informação Nutricional:
Porção de 10g (1 colher de chá)
Valor energético 27kcal (1%)
Carboidratos 1,6g (1%)
Gorduras Totais 2,3g (4%)
Gorduras Saturadas 2g (9%)
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