Farelo de Arroz
O farelo de arroz é a parte fibrosa do grão que se origina do polimento, sendo a parte mais nutritiva do arroz, formado pelo farelo propriamente dito, pelo germe e pela camada de aleurona, o que explica seu alto valor nutritivo.
É mais escuro justamente porque conserva suas fibras e nutrientes, que fazem dele um alimento funcional e também adotado pelos celíacos como substituto da aveia.
Benefícios:
Dentre seus benefícios, é muito utilizado em dietas de emagrecimento, no combate à prisão de ventre, como auxiliar na regulação do colesterol, além de ajudar na prevenção da formação de cálculo renal!
Para quem deseja emagrecer, o farelo de arroz pode ser um grande aliado, pois é rico em fibras. As fibras causam sensação de saciedade, além de manter o intestino saudável, eliminando toxinas prejudiciais ao organismo e absorvendo nutrientes.
Como usá-lo:
É possível incluí-lo em diversas receitas como bolinhos, feijão, molhos, ensopados e pães. Desse modo, o farelo atua como um suplemento em pó, enriquecendo os alimentos com as suas propriedades, visto que o gosto ele não costuma alterar muito.
A quantidade diária indicada para consumo nessa forma aqui relatada é de 60 gramas, ou seja, quatro colheres de sopa por pessoa.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000