Feijão Azuki
É um tipo de feijão muito usado na culinária japonesa. Esse feijão é selvagem, bem pequeno, vermelho e para ser preparado é aconselhado ficar de molho. Muito rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B, ele pode ser utilizado em qualquer receita, como na elaboração de feijoada vegetariana e em deliciosos doces.
Além de auxiliar na formação dos ossos, ele é indicado para quem sofre de problemas renais, hipertensão e diabetes. A leguminosa está muito presente na alimentação vegetariana, em feijoadas ou chili, justamente por ser de consistência leve e saudável. Pode também ser usado em sopas e saladas. E ao lado do arroz, fornece uma combinação nutricional completa.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000