Flor de Sal
A flor de sal é riquíssima em minerais que fazem bem para a saúde, como zinco, ferro, iodo, magnésio, potássio, cobre e cálcio.
Como usar flor de sal:
A flor de sal pode ser usada como tempero nos alimentos, mas não deve ser levada ao fogo porque desta forma perde a sua textura crocante e, portanto, sua utilização é bem diferente do sal marinho. Assim, a flor de sal é excelente para temperar saladas ou adicionar aos alimentos no final da confecção e, como o sabor da flor de sal é bem mais concentrado, pode-se usar uma quantidade pequena.
Benefícios:
Dentre os seus maiores benefícios estão a prevenção e combate à várias doenças que poderiam ser causadas pelo uso excessivo do sal de cozinha comum, como: hipertensão, osteoporose, pedras nos rins, AVC, doenças no coração, asma, problemas renais, etc.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000