Graviola (Anona muricata)
A graviola é uma fruta, também conhecida como Jaca do Pará ou Jaca de pobre, utilizada como fonte de fibras e vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de prisão de ventre, diabetes e obesidade. O nome científico da graviola é Annona muricata L.
O chá de graviola é ótimo para auxiliar no tratamento da diabetes e da hipertensão, mas também pode ajudar a diminuir a insônia, pois possui propriedades sedativas e calmantes.
Para que serve:
A graviola tem propriedades terapêuticas que podem ser utilizada para auxiliar no tratamento de algumas doenças como:
Além disso, devido às suas propriedades antioxidantes, a graviola melhora a aparência da pele e dos cabelos e fortalece o sistema imune.
Chá de graviola
Para fazer o chá, basta colocar 10g das folhas de graviola na água fervente(1litro) e deixar por cerca de 10 minutos. Em seguida, deve-se coar e consumir quando estiver morno após as refeições.
Contraindicações
O consumo de graviola pelas grávidas não é indicado devido ao fato de poder resultar em parto prematuro ou aborto.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000