Jurubeba (Solanum paniculatum)
A jurubeba, planta medicinal também conhecida como jubebe, jurubeba-verdadeira, jupeba, juribeba, jurupeba, tem gosto amargo e pode chegar a 3 metros de altura.
A jurubeba pode ser usada na culinária e como auxiliar no tratamento de doenças como a anemia e doenças do fígado ou digestivas. Seu nome cientifico é Solanum paniculatum.
Para que serve:
A jurubeba serve para auxiliar o tratamento de doenças como: hepatite, contusões, gastrite, úlcera, anemia, acne, azia, tosse, bronquite, problemas de bexiga, cistite, contusão, febres, diabete, erisipela, auxiliar no emagrecimento, feridas, gripe, hepatite, icterícia, malária e náusea.
Propriedades:
A jurubeba possui propriedades medicinais anti-inflamatória, descongestionante, digestiva, diurética, contra febre, protetora do fígado, tônico vascular.
Como fazer o chá:
Contraindicações:
Deve ser evitada durante a gestação, amamentação e não se deve utilizar por tempo prolongado pois pode causar intoxicação.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000