Manteiga de Coco
A manteiga de coco, é ótima para a substituição á manteiga tradicional, podendo ser usada em pães, biscitos, torradas, tapiocas, panquecas, creps, aipim, batata doce cozida e muitos outros alimentos.
A Manteiga de Coco, da COPRA é um produto totalmente natural, elaborado com a polpa e o óleo de coco, sem aditivos alimentares e prensado a frio, preservando todos seus benefícios para saúde. É naturalmente rico em vitaminas e minerais, além de ser fonte de fibras e não conter lactose, glúten e gorduras trans. Seu sabor adocicado é natural, podendo ser usada in natura e em diversas preparações.
Benefícios:
Ingredientes:
Óleo de coco (cocos mucifera L.), sal rosa do himalaia, ácido cítrico e aroma idêntico ao natural de manteiga.
Como consumir a manteiga de coco?
Dicas Culinárias
2 colheres (sopa) de manteiga de coco equivalem a 200ml de leite de coco;
Em receitas de leite de coco (200ml): coloque duas colheres (sopa) de manteiga de coco e 180ml de água quente fervida no liquidificador e bata até homogeneizar. Use este leite de coco em diferentes preparos: smoothies, shackes, vitaminas...
*Em locas com temperaturas superiores a 25°C, manter refrigerado para atingir consistência cremosa.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000