MORINGA EM PÓ
A Moringa (Moringa Oleifera) é uma planta cheia de benefícios, possui propriedades antioxidantes, proteínas e sais minerais. Suas folhas e sementes contêm propriedades extensas que incluem mais de 45 antioxidantes, vitaminas e nutrientes.
É ótima para auxiliar no controle da pressão arterial, redução do colesterol ruim e fortalecimento do nosso sistema imunológico. Além de proporcionar alto ganho de energia e melhorar a memória.
É uma fonte rica em vitamina A, B e C, destacando-se por possuir até sete vezes mais vitamina C do que a laranja.
A moringa em pó é constituída apenas por folhas moídas e nada mais, sem processamento posterior, o que preserva todos os nutrientes.
Modo de preparo: coloque uma colher de chá de moringa em pó numa tigela e bata num pouco de água a ferver. Mexa bem antes de adicionar mais água quente. Se quiser um sabor refrescante, adicione sumo de limão, hortelã e/ou mel. Esta bebida deliciosa é um bom substituto para o café e não contém cafeína.
Também se pode dissolver o pó de moringa em água fria da mesma forma que para o chá. E adicionar alguns cubos de gelo, se desejado.
A moringa pode ainda ser facilmente diluída em sumos de fruta e de legumes (cenoura, beterraba, suco verde) para um impulso adicional de saúde.
Devido ao seu sabor suave e neutro, a moringa também pode ser utilizada em pratos quentes. Basta misturar mesmo antes de servir nos molhos e nas sopas, por exemplo na sopa de legumes.
É também adequada para molhos e sopas frias, tais como húmus, guacamole, vinagrete ou gaspacho.
Gestantes, lactantes e crianças menores que 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob a orientação de nutricionistas ou médicos.
Este produto não é um medicamento.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000