OLEO DE ABACATE 250G PAZZE PRENSADO A FRIO

Código: 3091 Marca:
R$ 50,00
até 5x de R$ 10,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 50,00 sem juros
    • 2x de R$ 25,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,66 sem juros
    • 4x de R$ 12,50 sem juros
    • 5x de R$ 10,00 sem juros
  • R$ 50,00 Pix
  • R$ 50,00 Boleto Bancário, Boleto Bancário
  • R$ 50,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Abacate

O óleo de abacate trata-se de um óleo vegetal extraído da polpa do abacate, prensado à frio, engarrafado e lacrado, que pode ser utilizado nos mais diversificados pratos dando um toque exclusivo e muito saboroso para suas receitas favoritas. O Óleo de Abacate é proveniente de um fruto rico em proteínas, ácido fólico, potássio, vitaminas A, C e E, que chega a ser o dobro da quantidade do óleo de semente de uva, por exemplo.

 

Benefícios:

  • 100% natural;
  • O óleo de abacate possui minerais, vitaminas e ácidos graxos monoinsaturados que ajudam no bom funcionamento do aparelho digestivo.
  • Devido à presença de gorduras monoinsaturadas, auxilia na redução do LDL (colesterol “ruim”) e no aumento do HDL (colesterol “bom”).
  • A presença de beta-sitosterol colabora para a saúde do coração, equilibrando o colesterol.
  • A vitamina E do óleo de abacate é uma ótima substância com poder antioxidante e ajuda na prevenção de rugas e no envelhecimento precoce da pele.
  • O óleo de abacate tem as propriedades anti-inflamatórias que ajudam a aumentar o crescimento e reparação de cartilagem. 
  • Quando adicionado a saladas ricas em licopeno e betacaroteno (tomate e cenoura, por exemplo), potencializa a absorção dessas substâncias.
  • Fonte de Ômega 6 e 9!

 

Como usar:

óleo de abacate pode ser utilizado para fins culinários em substituição ao óleo vegetal. Comparado a outros óleos vegetais, é mais estável a altas temperaturas. Sendo assim, pode ser utilizado em preparações quentes, como refogados e frituras, sem alterar sua estrutura química. Acrescente como tempero de saladas e na preparação de pratos especiais.

Também utilizado como cosmético, pode ser aplicado diretamente sobre a pele, auxiliando na prevenção derugas, redução da flacidez e de manchas na pele. Aplicado sobre os cabelos secos, confere maciez aos fios. óleo de abacate tem boa penetração na pele, funcionando bem como óleo de massagem. 

 

Ingredientes: óleo de abacate bruto.

R$ 50,00
até 5x de R$ 10,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Malagueta Produtos Naturais - CNPJ: 27.271.167/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2022