Ômega 3
O Ômega 3 é importante para o funcionamento do cérebro (o consumo ajuda deixá-lo ativo) e o coração (evita que gorduras ruins ao organismo fiquem nos vasos sanguíneos, evitando ataques cardiovasculares), traz saúde a todo sistema circulatório.
O corpo humano não é capaz de produzir ômega 3, tendo que obtê-lo de outras formas. O ômega 3, quando devidamente consumido, reduz o risco de desenvolver algumas doenças. É rico em ácido graxo poli-insaturado de cadeia longa EPA e DHA, livre de mercúrio e metais pesados, sem aditivos químicos e sem odor.
Benefícios:
O ômega 3 garante o bom funcionamento do cérebro, melhorando a memória e o raciocínio. Além disso, ele é importante para prevenir doenças cardiovasculares e diminuir o risco de desenvolvimento de câncer, por exemplo. Os principais benefícios do ômega 3 incluem:
- Melhorar a capacidade de aprendizagem;
- Ajudar a regular a coagulação sanguínea;
- Reduzir a inflamação, sendo bom para combater problemas como a doença inflamatória intestinal e a artrite reumatoide;
- Melhorar a função cardíaca e a pressão arterial;
- Ajudar no combate a alergias e a asma;
- Ajudar no combate à depressão;
- Melhorar os níveis de colesterol no sangue;
- Fortalecer o sistema imunológico;
Ingredientes:
Ingredientes: Óleo de peixe e Antioxidante Alfa-Tocoferol.
Cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada.
*Omega 3 é extraído de peixes de escama, como a anchova e a sardinha.