PÁPRICA PICANTE EM PÓ
A páprica é um tempero obtido a partir de pimentões maduros, os quais são secos e posteriormente moído diversas vezes para se transformarem em um pó de cor avermelhado.
A capsaicina presente nos pimentões e nas pimentas é o que deixa essa especiaria mais ou menos picante. É a presença desse princípio que vai definir o tipo de páprica, pois ele só está presente na versão picante.
Por ser um condimento concentrado, não é necessário adicionar grandes quantidades da páprica picante aos preparos.
Além de trazer uma cor mais bonita e vibrante, também é usada para equilibrar sabores gordurosos. Pode ser utilizada na preparação de peixes, carnes, arroz, vários tipos de batata, massas, canapés, tortas salgadas e verduras.
Muito utilizada também na preparação de molhos, linguiças, salames e paellas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000