Noz Moscada em Bola
Amêndoa adocicada nativa da Indonésia, a noz-moscada é muito versátil, podendo ser usada em receitas doces e salgadas.
A noz moscada é uma especiaria muito antiga, fonte de compostos fenólicos e antioxidantes.
Contém os minerais potássio, cálcio, ferro e manganês e é rica em vitaminas do complexo B, vitamina A e C.
Pode atuar melhorando a circulação e a qualidade do sono, além de ajudar a eliminar toxinas do organismo.
Rale ou moa a noz moscada e adicione às preparações, ela confere muito sabor e aroma.
Forma de uso: o tempero que conhecemos é a semente ressecada de uma noz de cerca de 1,5 centímetro. Para não perder o aroma, a especiaria deve ser triturada ou ralada apenas na hora de colocar no prato.
Com o que combina: seu sabor levemente adstringente acentua o gosto de carnes de sabor suave, como aves, e é apreciado em purês de legumes e receitas que levam queijos e leite. Também pode ser empregada em doces e compotas de frutas.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000