Sal Negro
O Sal Negro é uma variedade popular de sais vulcânicos, muito utilizado na Índia, no Paquistão e também em outros países. Também é conhecido como Sal Indiano, de cor incomum que vem da presença de pequenas partículas de ferro e outros minerais. Na Índia, o sal negro é frequentemente prescrito pelos médicos aos pacientes que sofrem de hipertensão, devido a sua baixa concentração de sódio.
O maior destaque do Sal Negro está na baixa concentração de sódio, o que pode beneficiar a saúde. É também rico em diversos minerais.
Devido à sua origem vulcânica, o Sal Negro possui odor e sabor bastante característicos.
O Sal Negro também pode ter utilização estética, sendo bastante indicado para preparo de escalda pés, aliviando ressecamento e inchaço.
Pode temperar receitas com carne, aves e peixes e também ser utilizado na finalização de pratos.
Em 1g de sal negro há 380 mg de sódio. É um sal com baixo teor de sódio.
Importante: caso seja hipertenso, antes de fazer o consumo do produto consulte o seu médico ou especialista para avaliar o seu caso específico.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000