Semente de Coentro
O Coentro em Grãos são as sementes das folhas de coentro, nativo do sudeste da Europa, ganhou o mundo todo com seu sabor agradável e levemente picante. Seu cultivo não é difícil e época de colheita é fácil de se perceber, pois a partir do momento que as primeiras folhas caem as sementes mostram-se próprias para colheita.
O coentro é uma planta de folhas pequenas e coloração verde escura, rico em magnésio, cálcio, ferro, fósforo e fibras alimentares.
Sementes: Devem ser adicionadas no inicio do preparo das receitas para liberarem seu perfume e sabor, seca é usada no preparo de pães, aromatizar licores e até cervejas.
Ao contrário do sabor marcante das folhas de coentro, o sabor suave das semente é ligeiramente cítrico e adocicado. Tostado a seco, o tempero adquire um aroma floral mais robusto à medida que os óleos voláteis são liberados pelas sementes.
O Coentro em Grãos harmoniza muito bem com molhos de carnes, por conta de seu sabor picante. A semente inteira também pode ser usada no preparo de ponches, doces, cafés, leguminosas e peixes.
O Coentro em Grãos é muito conhecido aqui no Brasil pela sua utilização em pratos da culinária baiana, destacando-se as moquecas e as caldeiradas de peixes e frutos do mar.
O leve sabor agridoce das sementes de coentro torna esta especiaria adequada tanto para pratos doces quanto salgados.
Tanto a semente de coentro quanto as folhas são ingredientes tradicionais do falafel, bolinho de grão de bico típico do Oriente Médio.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000