TEMPERO ARABE ZATHAR COM SAL
O Zathar é uma mistura de temperos originária do Oriente Médio, muito aromática e com um sabor fresco e levemente picante.
É um tempero clássico libanês e amplamente usado na culinária árabe e é o termo árabe para tomilho, que é o ingrediente primário da sua mistura. Além da sua base de tomilho, ele é composto por sumagre (sumac), sementes de gergelim torrado e sal.
O Zatar traz mais sabor, aroma e alegria. Importado da culinária árabe, ele tem uma pegada fresca, picante e com um aroma irresistível.
Onde usar?
Utilize o tempero zattar para temperar frangos, cordeiros, peixes e vegetais firmes ou ricos em amido, como: batata berinjela, abóbora e couve-flor.
Também, é muito utilizado com azeite de oliva para aromatizar esfirras e pães (como o pita e o pão sírio) antes de ir ao forno, homus, quibe, tabule, coalhada seca ou iogurte grego e chancliche, receita de zaatar com queijo árabe preparado com iogurte drenado.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000