Tempero para Sushi
Tempero de sabor suave e ligeiramente adocicado, o Tempero para Sushi é mais leve de que o vinagre de arroz. É utilizado no preparo do arroz para sushi e também pode ser aplicado em pratos como saladas, molhos e conservas.
Proveniente da fermentação do saquê Kassu, que é obtido a partir da parte sólida proveniente da fermentação do saquê.
Ingredientes:
Vinagre de arroz. Resíduo de fermentado de arroz, vinagre de álcool, sal moído e refinado, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), conservante metabissulfato de potássio (INS 224).
Não Contém Glúten.
Informação Nutricional:
Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000