Glucose de Milho
A glucose de milho é um ingrediente muito utilizado como adoçante, mas serve principalmente para transformar a textura dos alimentos aumentando a viscosidade, cremosidade e maciez, ao mesmo tempo em que diminui a formação de cristais de açúcar em receitas como sorvetes, marshmallows, pirulitos e massas, por exemplo.
É feita a partir do amido de milho e possui a consistência de xarope, doce e pegajoso.
Indicação:
É utilizada em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães, doces, panetones, etc.).Enriquece a massa com um toque suave de açúcar de milho.
Como manuseá-la:
Como a glucose de milho é muito pegajosa, o ideal é molhar bem as mãos antes de manuseá-la no recipiente. Isso fará com que ela grude menos em sua mão, facilitando o trabalho. Umedeça também o recipiente que irá utilizar e mexa o menos possível na glucose, pois é isso que a deixa ainda mais grudenta.
Ingredientes:
Xarope Glucose de Milho. Não Contém Glúten.
Tabela Nutricional Porção de 20G (1 colher de sopa):
Valor Calórico: 66kcal/227kj; Carboidratos: 16g; Proteínas: <1 g; Gorduras Totais: 0g; Gorduras Saturadas: 0g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0g; Sódio: 11mg.
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