GLUCOSE DE MILHO ARCOLOR 250G

Código: 2544
R$ 10,00
até 2x de R$ 5,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 10,00 sem juros
    • 2x de R$ 5,00 sem juros
  • R$ 10,00 Boleto Bancário
  • R$ 10,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Glucose de Milho

glucose de milho é um ingrediente muito utilizado como adoçante, mas serve principalmente para transformar a textura dos alimentos aumentando a viscosidade, cremosidade e maciez, ao mesmo tempo em que diminui a formação de cristais de açúcar em receitas como sorvetes, marshmallows, pirulitos e massas, por exemplo.

É feita a partir do amido de milho e possui a consistência de xarope, doce e pegajoso.

 

Indicação:

É utilizada em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães, doces, panetones, etc.).Enriquece a massa com um toque suave de açúcar de milho.

 

Como manuseá-la:

Como a glucose de milho é muito pegajosa, o ideal é molhar bem as mãos antes de manuseá-la no recipiente. Isso fará com que ela grude menos em sua mão, facilitando o trabalho. Umedeça  também o recipiente que irá utilizar e mexa o menos possível na glucose, pois é isso que a deixa ainda mais grudenta.

 

Ingredientes: 

Xarope Glucose de Milho. Não Contém Glúten.

 

Tabela Nutricional Porção de 20G (1 colher de sopa):

Valor Calórico: 66kcal/227kj; Carboidratos: 16g; Proteínas: <1 g; Gorduras Totais: 0g; Gorduras Saturadas: 0g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0g; Sódio: 11mg.

R$ 10,00
até 2x de R$ 5,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Malagueta Produtos Naturais - CNPJ: 27.271.167/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2021