O que é Soja em Grãos?
A Soja em Grãos pertence à família das leguminosas, a qual também se encontram o feijão, a lentilha, o grão de bico, entre outros. É um grão originário da China, composto por inúmeros nutrientes e propriedades benéficas à saúde.
A Soja em Grãos é composta por proteínas, fibras, óleos, cálcio, fósforo, ferro, sódio, potássio, magnésio, cobre, carboidratos, vitaminas B e E, ômega 3 e 6. Em grãos, pode ser utilizada para o consumo cozida, como o feijão, em sopas ou saladas.
Sugestões de preparo: deixe a Soja em Grãos de molho em água quente (a 80ºC) e vá trocando quando perceber que ela esfria. Depois de aproximadamente seis horas, leve ao fogo uma panela com água, coloque a soja e deixe ferver por 2 minutos. Coe num pano de algodão e esfregue os grãos. As cascas vão se desprender facilmente. Cozinhe em panela de pressão por no mínimo de 20 a 40 minutos. Esse período é suficiente para que o cozimento acabe com a anti-tripsina. Evite o entupimento da válvula da panela de pressão pelas eventuais casquinhas que se soltam do grão, colocando uma colher de sopa de óleo na água.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: contém soja e pode conter traços de oleaginosas, amendoim, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000