Bicarbonato de Sódio
Excelente fermento em pó para o preparo de bolos e biscoitos.
Bicarbonato de sódio é um composto químico com a forma de NaHCO₃. É um sal composto por íons bicarbonato e íons sódio. O bicarbonato de sódio é cristalino, mas geralmente assimila-se a um pó fino.
Como usar:
Dissolver 2,5g (1 colher de café) em um copo de água filtrada e tomar 30 minutos antes das refeições, para neutralizar o excesso de secreção gástrica no estômago.
Como fermento:
Para 1 colher de chá de fermento você combina 1⁄2 colher de chá de bicarbonato com 1⁄4 de colher de chá de ácido (suco de limão, laranja, vinagre, etc). Ou, para ficar mais fácil: 2 partes de bicarbonato com 1 parte ácido.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000