Bicarbonato de Sódio
Excelente fermento em pó para o preparo de bolos e biscoitos.
Bicarbonato de sódio é um composto de fórmula NaHCO3, se caracteriza como um pó branco, solúvel em água e com sabor alcalino. Também conhecido como hidrogeno carbonato de sódio, o NaHCO3 se classifica como um sal que pode ser identificado por aquecimento, acompanhe o processo: o composto em meio aquoso é aquecido e perde gás carbônico, no mesmo instante uma densa espuma branca aparece.
Muitas pessoas utilizam Bicarbonato de Sódio para neutralizar a acidez estomacal (azia), o que nem todos sabem é que seu uso contínuo destrói o equilíbrio ácido-base do organismo, ocasionando uma alcalose metabólica. O HCl presente em nosso estômago, além de ajudar na digestão, é útil para manter esse equilíbrio, e quando neutralizado pela ação do NaHCO3 se torna inativo.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000