FARINHA DE ARARUTA
A araruta é uma opção viável para pessoas com sensibilidade ou intolerância ao glúten. Ela pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo em receitas sem glúten, permitindo que essas pessoas desfrutem de pães, bolos e outros alimentos sem preocupações.
A araruta é leve para o sistema digestivo e pode ajudar na digestão de alimentos pesados. Ela é frequentemente recomendada para pessoas com problemas digestivos, como azia, refluxo ácido ou sensibilidade intestinal.
Rica em amido e contém nutrientes como cálcio, ferro, potássio e vitaminas do complexo B.
Ela é conhecida por suas propriedades calmantes e anti-inflamatórias.Pode ser aplicada topicamente em forma de pasta para aliviar irritações na pele, como erupções cutâneas, queimaduras solares ou picadas de insetos.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000