Farinha de Araruta
A Farinha de Araruta é um ingrediente perfeito para receitas sem glúten, podendo ser utilizada por pessoas com doença celíaca ou intolerantes a outros alimentos, como amido de milho. É extraída da raíz da planta de Araruta, Maranta arundinacea e pode ser usada para dar consistência em receitas de molhos, sopas, pudins, pães, bolos e muito mais!
A Araruta não é tecnicamente uma planta, mas sim um pó nutricionalmente denso extraído de diversos rizomas da família de plantas Marantacea.
Naturalmente sem glúten, a Araruta contém diversas vitaminas B, incluindo tiamina, niacina e piridoxina, e minerais como cobre e ferro, manganésio, fósforo e zinco, todos nutrientes que o teu corpo precisa.
Prepare deliciosas e crocantes batatas-fritas doces, salpicando com uma mistura de sal, pimenta e farinha de araruta antes de colocar no forno. Em sobremesas, a Ararutra é uma ótima substituta para pudins, cremes e molhos de chocolate. Combine com leite de coco para produzir a consistência perfeita.
A Farinha de Araruta é um ingrediente perfeito para a preparação de pães sem glúten, acompanhado de farinhas de coco ou farinha de amêndoas. Na preparação de feijão preto ou hambúrguer de quinoa, a Farinha de Araruta ajuda a dar consistência.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000