Farinha de Beterraba
A Beterraba destaca-se como uma das hortaliças mais ricas em vitaminas e em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas.Também é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C.
Benefícios da beterraba em pó:
A beterraba em pó pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.
Também pode ser acrescentada à sucos e vitaminas.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Sugestão de Uso
A beterraba em pó pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.
Também pode ser acrescentada à sucos e vitaminas.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000