A Farinha de Uva é constituída a partir do processamento das frutas inteiras. Devido esse procedimento os teores de frutose e sacarose (açúcares) são reduzidos, já os sais minerais e fibras têm a concentração aumentada, por serem mais resistentes ao processo.
Por conta da Farinha de Uva ter um aumento em sua quantidade de fibras solúveis, grande responsável pelo estimulo e formação do bolo fecal, o consumo regular deste produto pode auxiliar na digestão diária dos alimentos.
Quando consumida cerca de 30 minutos antes das grandes refeições (ou seja, almoço e jantar), cria a sensação de saciedade, pois forma um gel no estômago, dilatando-o e enganando-o.
A sugestão é utilizar de 1 a 2 colheres de sopa de Farinha de Uva para o preparo de batidas, vitaminas, cereais, tortas, biscoitos, pães, bolos, doces, etc.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas - RDC 26/2015.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000