O que é a Farinha de Feijão Branco?
A Farinha de Feijão Branco, é feita a partir da leguminosa de feijão branco, muito rica em proteína, ferro, cálcio e outras vitaminas. Após a secagem do grão ele é triturado, chegando em seu estado de farinha, por conta do processo ser simples não há grande perda de seus nutrientes, mantendo as propriedades do feijão branco cru.
O feijão branco tem um perfil nutricional rico em minerais como cálcio, ferro e potássio, em que ele ganha dos outros tipos de feijões. Também contém boas quantidades de vitamina E e K. Contendo menos gorduras totais do que o feijão preto e carioca. A farinha de feijão branco é rica em fibras, como a maior parte das farinhas.
A Farinha de Feijão Branco é uma grande fonte de faseolamina, substância que diminui em 20% a absorção de carboidrato das refeições, além de ter também a capacidade diminuir a sensação de fome.
Para auxiliar na saciedade, misture uma colher de chá da Farinha de Feijão Branco com um copo de água ou suco e tome 30 minutos antes do almoço e do jantar.
Ingredientes: 100% farinha de feijão branco.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas- RDC 26/2015.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000