Muito consumida, região Norte do Brasil, a farinha de tapioca flocada (ou granulada) é diferente da massa pronta para tapioca, mais comum e facilmente encontrada em mercados pelo país. Ela é composta de bolinhas duras, semelhantes ao sagu, porém mais irregulares. Essa tapioca é um subproduto da goma de mandioca (polvilho hidratado) cujo processo de produção consiste em coloca-la em um tacho quente e remexer até secar e endurecer. Com esse tipo de farinha não é possível fazer a tapioca recheada, assim como não é possível fazer cuscuz com goma de mandioca.
Fécula de mandioca, água, conservador INS 202. Não contém Glúten
Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
A tapioca granulada vai deixar suas receitas deliciosas com a qualidade que você precisa. A tapioca é uma opção que reúne, em um só alimento, boas qualidades que precisamos no dia a dia! Queridinha das dietas nutricionais, ela é uma alternativa saudável para compor os cardápios de café da manhã ou um delicioso brunch, e, até mesmo lanches da tarde e da noite.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000