FECULA DE BATATA
A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas, apresenta-se à vista como um pó de cor branca sendo totalmente inodora e particularmente leve, é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral. Ela pode ser utilizada na preparação, de bolos e de outros doces de forno, para os quais contribui para torná-los macios.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| Porção de 20g (1 colher de sopa) | ||
| Quantidade por Porção | %VD(*) | |
| Valor Energético | 71kcal=298kj | 4% |
| Carboidratos | 17g | 6% |
| Proteínas | 1,4g | 2% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | 0% |
| Fibra Alimentar | 1,2g | 5% |
| Sódio | 11mg | 0% |
| Potássio | 200mg | ** |
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