Garam masala
Garam masala é uma mistura de especiarias moídas originária da Índia, muito utilizada na culinária também sul-asiática. Pode ser usado simples ou em conjunto com outros temperos. Também pode-se adicionar à mistura seca um pouco de água, vinagre ou outros líquidos para formar uma pasta.
Sua composição varia de região a região, podendo haver uma grande variedade por toda a Índia. O garam masala tem sabor forte, mas não picante como uma malagueta, por exemplo.
Por ser bastante aromático, combina muito bem com preparos de frutos do mar, esfihas, carnes de porco, peixes, lentilhas, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas. O ideal é que o garam masala entre do meio pro final do cozimento. Também pode ser polvilhado em um prato ao servir.
Ingredientes: Coentro, cominho, pimenta do reino, cúrcuma, gengibre, cardamomo, cravo, canela, louro e noz moscada.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000