A Goma Guar é um polissacarídeo que, em contato com água, forma um gel altamente viscoso e é por isso que é usada pela indústria alimentícia como espessante, geleificante, emulsificante e estabilizante.
A goma guar reduz a velocidade da absorção de carboidratos e tende a causar um inchaço na área tônica digestiva, causando sensação de saciedade diminuindo assim o apetite
A goma de guar é geralmente baixa em calorias e composta principalmente de fibras solúveis.
A goma de guar é bem conhecida por sua capacidade de engrossar e estabilizar produtos alimentares.
Os seguintes alimentos geralmente contém goma guar:
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000