R$ 1,60
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Polvilho Azedo

O polvilho azedo, é obtido através  do processo de amassar a mandioca até virar goma, só que aqui, ele  sofre um processo de fermentação após a etapa de amassar a fécula e antes da secagem e moagem. Essa fermentação leva alguns dias, o que fornece o seu sabor azedo. Depois, o polvilho será triturado e transformado naquele pó branco que conhecemos.

O polvilho carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, ele é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Saiba também que ele não contém glúten e pode ser utilizado na sua dieta sem maiores preocupações!

O seu sabor é intenso e levemente azedo.

 

Como consumir:

Polvilho azedo é ótimo para o preparo de biscoitos, rosquinhas, chipa, pães e também preparo da goma de tapioca.

 

Pão de Queijo

Com certeza você conhece aquele famoso pão de queijo quentinho? Combinar os dois tipos de polvilho: doce e azedo proporciona, ao pão de queijo, consistência e o seu sabor típico. 

 

*SEM GLÚTEN

R$ 1,60
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos

Malagueta Produtos Naturais - CNPJ: 27.271.167/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2024