Stévia (Stevia rebaudiana)
O chá de Stévia tem sua origem no Paraguai e é um pequeno arbusto da família dos crisântemos. É uma planta com extraordinária capacidade adocante. Em sua forma natural tem a capacidade adoçante 10 a 15 vezes maior que o açúcar doméstico, sendo assim muito usada para substituir o açúcar. Seu nome científico é Stevia rebaudiana.
Propriedades e Para que serve:
Stévia tem como principal benefício sua redução na absorção de açúcar durante o processo de digestão. Além ainda, de poder ajudar a regular taxas de glicose no sangue, ser diurético, é um leve calmante, desintoxica o organismo e diminui a ansiedade.
Stévia não contém calorias, não é toxica, inibe a formação de cárie nos dentes e não contém ingredientes artificiais.
Contraindicações:
O uso em excesso pode causar hipoglicemia;
Mulheres gestantes e pessoas que possuam alguma patologia devem consultar um médico antes de consumir.
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000