Farinha de Açaí em Pó
Descubra ótimas maneiras de consumir a Farinha de Açaí no seu dia a dia. Pode ser utilizada em diversas receitas na culinária como: em bolos, sorvetes, shake, tortas, biscoitos e sucos.
A fruta é rica em carboidrato, substância presente em alguns alimentos, que fornece a energia necessária para suportar o esforço durante e após o exercício físico. Este nutriente também tem um papel fundamental após a sua execução, para a formação da massa muscular.
Assim, recomenda-se ingerir o suco de açaí antes da prática das atividades, o açaí é muito rico em ferro, porém esse mineral não é absorvido pelo organismo com facilidade. Para melhorar seu aproveitamento, o consumo de frutas cítricas (laranja e mexerica), ricas em vitamina C, é recomendado.
O açaí também é boa fonte de fibras manganês, cobre, cálcio, magnésio, proteínas e potássio. Possui ação antioxidante, auxiliando na prevenção de doenças e do envelhecimento precoce, a gordura presente no açaí é saudável, semelhante à encontrada no azeite de oliva. Conhecida como monoinsaturada, ela faz bem a todo o sistema cardiovascular e previne o desenvolvimento de doenças do coração. Além disso, a fruta é repleta de fibras alimentares e fitoesteróis, que também contribuem para o bom funcionamento deste órgão vital.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
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