Farinha de Puba
Esse ingrediente nada mais é do que uma massa extraída da mandioca, e com uma textura muito parecida com a da clássica tapioca. Ela é resultado da fermentação natural das raízes da mandioca, junto a microorganismos que contribuem para o amolecimento das raízes.
Quando pura, a massa crua possui um sabor levemente azedo. Porém, quando incluída nas receitas de bolos e doces, o resultado são pratos gostosíssimos!
Esse é um ingrediente presente em algumas receitas de bolo tipicamente brasileiras, como o bolo Souza Leão, Patrimônio Cultural e Imaterial de Pernambuco.
Como usar:
A puba é muito usada na produção de bolos, biscoitos e diversas outras receitas típicas de Pernambuco, Minas Gerais e outros Estados próximos.
Benefícios:
Por ser um produto obtido através da fermentação da mandioca, a puba apresenta praticamente os mesmos benefícios que a mandioca crua ou da farinha de mandioca. Confira os benefícios da massa puba:
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Aqui você encontra variedades de produtos naturais: Castanhas, grãos, cereais, tempero, especiarias, farinhas, chás, cápsulas, ervas, pimentas, mel e muito mais. Rua Pernambuco 864 Conchas SP CEP 18570-000