R$ 4,00
até 3x de R$ 1,33 sem juros
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Estoque: 30 unidades
  • R$ 4,00 Pix
  • R$ 4,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

QUINOA BRANCA EM FLOCOS 

Características e usos
Para os incas, uma planta sagrada. Para o homem moderno, uma alternativa alimentar altamente nutricional, e ecologicamente viável. Esta é a quinua (ou quinoa), um vegetal cultivado nas regiões andinas há pelo menos cinco mil anos, e que continua a ser produzido principalmente na Bolívia, que é o maior produtor mundial.
A quinua contém mais proteínas que qualquer outro grão – acima de 20% na variedade quinua real, contra 7,5% do arroz e 14% do trigo. Segundo a FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação), a quinua é um dos poucos vegetais completos, por apresentar um balanço de aminoácidos adequado à nutrição humana.

Rica e balanceada
Além de suas proteínas únicas, a quinua também fornece fécula, açúcares, óleos ricos em ácidos linoleicos, fibras, minerais e vitaminas.

Fácil de digerir
A quinua é um alimento leve, de fácil digestão, em comparação à maioria dos outros grãos. Além de ser livre de glúten, o que torna o alimento apto para celíacos.

Fácil e simples de preparar
Um prato feito à base de quinua leva 15 minutos para ser preparado.

Versátil
A quinua pode substituir quase qualquer outro grão em quase qualquer receita. Tem um gosto delicioso e pode ser usado para preparar desde pratos principais até saladas.

Perfeito para o verão
Grande parte das pessoas consome grãos nos meses frios do ano, mas a leveza da quinua combinada à sua versatilidade em pratos frios como saladas e sobremesas fazem dela uma fonte ideal de nutrição.

 

Produtos relacionados

R$ 4,00
até 3x de R$ 1,33 sem juros
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Estoque: 30 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

Malagueta Produtos Naturais - CNPJ: 27.271.167/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2024